• 谁知道山东龙口的房子好吗?

    大家谁知道山东龙口的房子好吗?那的空气,环境,人文,交通,生活,购物都方便吗? 想听听去买房朋友们的真实感受! 北京市

    购房 房子

    提问者:不唱新歌

共2个回答
  • 桃花仙01 丨Lv 1
    这里还是不错的,我已经住了两年了,因为孩子的问题要回哈尔滨,想原价出售,贷款买的,送装修,在滨海假日A区,一楼带花园(可种菜),70平左右,拎包就住。联系电话:15304510635
  • 雅舒舒 丨Lv 4
    龙口 南山·碧海苑当时也是冲动的买了 回来后到开始后怕了!!!现在也冷静下来了 倒是可以说下自己的意见了!! 1 我的房子是1800买的 听说现在位置不是特别好的 都已经 2200了(我的房子在小区西大门旁 前面是水系 --河 后面是花园} 看上去还不错 可我有个朋友买的位置还要好人家是1600买的。 2 那个地方现在从自然环境上看不错 空气好 到海边最远的材800米 将来小区前还要建广场 对面是个海产很好的小岛(听说养海参什么的。。。) 东面是买海货的码头 西边规划了个商业区 可是现在来看那个地方还是有点荒凉 车不是很方便 自己没车在那住着有点累 除非是老人 3 我去的时候车和人也很多 河北廊坊 石家庄 辽宁 天津 淄博 。。。都开抢了!! 但那是周末 其他时间人就会少些的 4 还有你说来好几次都没弄到 房子那不太对 那的房子卖的好是好可真真的好房子都在开发商手里 她告诉你没有的实际上不一定就没有 可能事不想买 等着涨价 这是他们的炒作方法 5 在有就是 我看好了他们的配套设施 双水 太阳能 地暖。。可他们的售楼的人不怎么样 金海龟 房产的销售员 在你看房子的时候那叫个热情你说什么都对 可你定了房子以后就立马不一样了 有点太那什么了。朋友你买的多少钱啊 ?那位置? 篮球场南边还是北边啊???? 在有个窍门 在个想去买房的朋友 去了看了那些图 以后了解了位置和价位后先别定 你去找带你去的那个公司的经理 他们手中一般都有压低的房源 给他扣出来 !山东烟台龙口海景房均价1900 全国500强企业南山集团全力打造海景房,惊报价1780一平方,让您拥有一套属于自己的海景房,70-125的户型任您选择,给您创造一个无忧无虑的生活生活小区,生活,养老,旅游度假,增值,是一个很好的选择,赶快抢购吧。 居住于南山·碧海苑,前有海风、沙滩、碧海,构成亲海自然景观;后有卢山、南山大佛南山康乐宫、南山古刹等构成浓厚人文风景;社区绿化率高达36%,公共绿化走廊由南向北贯穿整个小区,同时东西向绿化带结合水塘融于其中。融合休闲栈道、雕塑小品、休闲水径多个装饰元素,必将使区内一步一景、一步一风情。别人,需要抽时间、找空闲去参观景点,在南山,在南山·碧海苑,您则可全年任何时间都徜徉于360°景观之中。 小区配套 生活便利 龙口市十一五规划,已将南山、东海并入城市发展的很重要区域之一,随着行政中心的西移,新的市政配套建设已全面展开。南山·碧海苑,作为集休闲、旅游、度假、居住大型海岸居住区--“东海黄金海岸”项目的龙头,其配套建设已率先进行。繁华的商贸街、农贸市场、超市、医院结社区居民提供了健康、便利的生活照顾和保障。四星级宾馆、国际会议中心、观音广场、高尔夫球场等,为您提供了完善的生活配套。 教育环境好 就业机会更好 周边南山学院、东海外国语学院等教育机构密集,人文气息浓郁; 贴心物业 专业服务 南山·碧海苑由南山牧业公司承担全方位物业管理。 看得见的价值 估量不到的升值 南山·碧海苑,集合开发实力、景观优势、政府重点发展区域优势,形成不可估量的升值空间。