共14个回答
  • 吴钧城 经纪人
    一般合同上,逾期是有违约金的,过了一定时效才能解约,看下合同,上面有体现
  • 黄华娣 经纪人
    看看购房合同 在做决定 一般开发商都会在合同里说明
  • 黄华娣 经纪人
    看看购房合同 在做决定 一般开发商都会在合同里说
  • 黄华娣 经纪人
    一般合同上,逾期是有违约金的,过了一定时效才能解约,看下合同,上面有体现
  • 杨依1 丨Lv 4
    一般合同上,逾期是有违约金的,过了一定时效才能解约,看下合同,上面有体现
  • glawen 丨Lv 0
    逾期交房开发商应该承担一部分的违约金 如果非要退房 也可以退的
  • chay888 丨Lv 3
    看合同,合同里有体现的。
  • wahaha36 丨Lv 0
    一般合同逾期是有违约金的,过了一定时效才能解约,根据合同而定!
  • silingsong 丨Lv 1
    具体合同上有体现,一般情况下是有违约金的
  • chauwengsang 丨Lv 2
    仔细审查合同,是否存在违约等