共8个回答
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    所谓住房公积金累计缴存是指职工自实际缴存住房公积金之日起,至某一时段止缴存住房公积金的时间和金额的总和。职工在缴存住房公积金过程中可能会因为工作单位变动而中断住房公积金的缴存,也有可能会因重新就业而继续缴存住房公积金。因此,对某一个职工来说,其住房公积金的缴存可能时断时续。住房公积金累计缴存的意义在于市公积金管理中心在审核职工住房公积金贷款申请时作为衡量职工履行住房公积金缴存义务的时间和计算贷款额度的依据。
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    就是一共缴存,现在还在继续缴存,才可以公积金贷款
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    就是从开住房公积金账户以来,缴纳的住房公积金的总和
  • 土里刨师 丨Lv 4
    从第一次交公积金到最会一次,叫做累计缴存,
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    就是一共缴存!需要满12个月,现在还在继续缴存,才可以公积金贷款!
  • matthaus27 丨Lv 4
    不间断的缴存多少个月
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    就是一共缴存!需要满12个月,现在还在继续缴存,才可以公积金贷款!
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    从你缴存公积金开始,到现在你一共交了多长时间,把中间没有缴存的月份除去。