• 格美公馆建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自深圳格美公馆小区)

    格美公馆建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask8391875323

共1个回答
  • ask3407921279 丨Lv 0
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:深圳818路、266、K1、K2、8路至姚田村站下。 驾车:格美公馆位于城市主干路大亚湾大道,沿海高速澳头可通往深圳,经由龙海三路可直通深圳丹梓大道,与外环高速相连 。;综合商场:沃尔玛,华润万家,永辉超市,新港湾购物广场,万达广场;医院:中山大学附属惠亚医院,西区医院,澳头社区卫生服务中心,惠州大亚湾经济技术开发区人民医院,惠州市第六人民医院;银行:中国建设银行,中国银行,中国工商银行,广发银行,中国邮政储蓄银行;中小学:育英学校,澳头第一小学,澳头第二小学,光亚中学,大亚湾第一中学,北大培文,广外附属外国语学校;幼儿园:德馨幼儿园、海贝贝双语艺术幼儿园、金沙世纪幼儿园、凯旋城幼儿园、小太阳幼儿园;其他:河滩公园,虎头山公园,红树林公园,滨海公园,金龟山公园,澳头公园,大亚湾儿童公园。