• 北京购买二手房怎么付款,是和买新房一样吗?

    我在北京南城看好一套房,二手的,面积是90多平,全款价格是100万,请问我要是买的话,怎么付费啊,中介是我爱我家的。中介给我说了一下,听的有点晕,初次买房,请明白的给说说,我想问问我现在购买到我全部办完房子属于我支配,我全部要先给都少钱,我使用商贷款。 北京市

    购房 新房 二手房 中介

    提问者:燕飞过

共4个回答
  • 杨勇 经纪人
    时隔半年了都,我的回答对您可能已经起不了作用了。首先您自己也没表达详尽,叫听者无法给您详细地解释,每套房都不一样。
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    先签合同提供收入证明,然后到银行面签,审核资质,批贷,付首付,过户,物业交割,给业主放尾款
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    房子税费多少需要看房子的具体情况,另 房产经纪公司的信息服务费、评估费!
  • mmyy1988 丨Lv 0
    和一手楼差不多,就是多了一个中介费