• 在苏州买二手房好还是新房好?

    现在手头也没有多少钱,买二手房首付最少要10万,只够首付就没钱了,买新房首付可以少一点,但是利息就很多,真不知道该买二手房好还是新房好了.请专家们帮我分析分析吧,谢谢了~~ps我是外地的,现在苏州工作.两个人月收入3000~4000.买二手房或新房都是要贷款的,不知道选哪个比较好? 北京市

    新房 贷款 二手房 首付

    提问者:championzo

共2个回答
  • 流年似水s 丨Lv 4
    不是在苏州市区吧?感觉你问得有点矛盾.利息是跟你第几套,带几次有关,与新房或二手房没关系.
  • 路程员 丨Lv 1
    新房有新房的好处,现在的新房大多比较偏远,买二手房买的是地段。10万左右的首付在哪里可以?现在苏州二手房的均价在9000左右,老房子首付3成是非常危险的,而且10来万1室1厅都有点危险。新房这种价位的房子也是几乎没有的。