共2个回答
  • chushaojian 丨Lv 4
    这个就多了,首先当然是门店周边的房源分布要非常熟悉,哪条路上有哪些小区,小区有哪些门,读哪个学校等等基本信息,第二个就是要熟练掌握小区的租房价格区间,二手房售价均价都要了解,还有小区的物业费之类的也要了解。第三就是基本的税费知识,宁波目前的二手房政策等。相知道更多可以来电咨询我哦!15825584173
  • ckf68113 丨Lv 2
    1. 了解房源,熟悉房源,包括附近的房源,自己多跑跑看。尤其是每套房子的优缺点以及周围配套设施,户型,朝向等。。。。最好是对房价以及2手房价比较了解 平常注意看房产新闻。2。通过网络以及其他途径发放房源信息。3。其次就是接听客户来电,为他们推荐合适的房源。4。带客户看房 跟业主溢价。如果满意的话就采纳给分吧。!!!