• 高新区年底房价走势如何?大降可能发生吗?

    房价

    提问者:chuangzao9

共8个回答
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    二手楼盘是不会出现大降价的局面的,真正急售的房子现在市面上已经很多好了,很多二手房的房东都是手头不缺钱,房子可卖可不卖的,所以不会有大降价的情况。即使市环境再不好,房东们现在可以选择不卖房。所谓的大将,只不过是新楼盘,开发商玩儿的一些策略,在楼盘开盘前大炒房价很高,但是开盘的时候就大幅度下降,给人造成一种降价的假象,其实,原本开发商预定的就是降价后的价格!
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    大降是等不来的,觉得价格还能接受就出手吧
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    二手房目前放假不会大降,毕竟国家的一部分GDP靠这个来增长。所以说二手房比较稳定。可以不用担心。
  • 宏魔 丨Lv 3
    一首楼盘可能会降价,但是大降可能性小,二手房的话基本很难
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    二手房 不可能 微调啊 我也希望大降 我也可以买呢 这梦 我做呢 快4年呢
  • 随缘天空 丨Lv 6
    根据市场行情分析,降价是可能的,但是呢,大降是不太可能的,你要想,一手楼盘是掌握在开发商手里的,为什么现在一手楼盘降价的这么厉害,是因为开发商年底要回笼资金来还银行的贷款,以及那些材料费啊,什么的各种费用,这些都是迫使开发商降价的原因,而二手房的话,都是掌握在一些百姓手里的,如果价格太低,人家肯定是不愿意卖的,大不了放那,出租,或者等拆迁,或者自己住,都是另外一种方式,就是说,二手房降价的幅度不会太大,只会根据市场行情稍微降点·····
  • 新房汪同学 丨Lv 4
    一手房因政策调控会下降,而二手房,是个人的,价格低了,他可以不卖
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    不同的心态面对不同的结果,不同的决策会有不同的收获。走势谁都说不准。就看你自己的心态。