共3个回答
  • 213yisheng 丨Lv 4
    个人觉得以下几家福州精装修小户型楼盘比较好,环境、交通都比较好:1、保利·西江林语2、贵安新天地3、三木君阅天4、万科广场5、冠城大通首希望我的回答对你有帮助。
  • ask2571206201 丨Lv 1
    这个最好是选用田园风格的,本人认为小户型的选用这类风格比较好
  • ask4361862865 丨Lv 1
    个人觉得以下几家福州精装修小户型楼盘比较好,环境、交通都比较好:1、保利·西江林语2、贵安新天地3、三木君阅天4、万科广场5、冠城大通首希望我的回答对你有帮助。