共8个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • alunkl 丨Lv 0
    购买经济适用住房, 2人以下的家庭,所购经济适用住房建筑面积在70平方米以内的部分, 购房人按经济适用住房价格购买; 3人以上的家庭,所购经济适用住房建筑面积在90平方米以内的部分, 购房人按经济适用住房价格购买;超出70或者90平方米的部分, 购房人应当交纳土地收益(含土地出让金)等相关价款。
  • ffwcas 丨Lv 4
    以前望京有二百多平的,现在新建的多在40-60平左右
  • ying95 丨Lv 0
    中套住房面积控制在80m2左右,小套住房面积控制在60m2左右,平均套型面积标准为70m2。
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    购买经济适用住房, 2人以下的家庭,所购经济适用住房建筑面积在70平方米以内的部分, 购房人按经济适用住房价格购买; 3人以上的家庭,所购经济适用住房建筑面积在90平方米以内的部分, 购房人按经济适用住房价格购买;超出70或者90平方米的部分, 购房人应当交纳土地收益(含土地出让金)等相关价款。
  • liangyifei 丨Lv 4
    按规定北京经济适用房面积最大在117平米,一般都控制在54-117平米之间,楼层净高不低于2.4米。一室一厅的,使用面积应在40至45平方米,多层的建筑面积在54至60平方米,高层的建筑面积在60至66平方米;二室一厅的,使用面积应在55至60平方米,多层的建筑面积在74至80平方米,高层的建筑面积在82至88平方米;三室一厅的,使用面积应在70至80平方米,多层的建筑面积在94至107平方米,高层的建筑面积在104至117平方米,但是实际有很多是超出规定的面积!
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    北京经济适用房面积最大在117平米,一般都控制在54-117平米之间,楼层净高不低于2.4米。一室一厅的,使用面积应在40至45平方米,多层的建筑面积在54至60平方米,高层的建筑面积在60至66平方米;二室一厅的,使用面积应在55至60平方米,多层的建筑面积在74至80平方米,高层的建筑面积在82至88平方米;三室一厅的,使用面积应在70至80平方米,多层的建筑面积在94至107平方米,高层的建筑面积在104至117平方米。
  • yjjoy 丨Lv 4
    北京最大的经适房是没有限制的,但大多数是在70-90平左右的。不过近几年盖的经适房都比较小了,大概都在70-90平左右。但以前本人见过最大的北京经适房的面积是350平左右。