共5个回答
  • 最佳首页 丨Lv 3
    你好,如果你名下只有这一套住房的话,可以卖掉,再买房可以算一套,可以用公积金贷款。但公积金最高可贷款80万。是有额度限制的。
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    可以,就是有两个条件,1、源房产人均面积未超过28.81㎡;2,最好未使用过公积金贷款
  • 模拟市民 丨Lv 1
    这问题问的有点笼统了吧,你的房子看好了?要是再买算二套,公积金首付比例是50%还是60%的。要是卖了再买可以算首套。只不过公积金贷款额度有限吧。至于程序应该没有什么可纠结的,按步骤走就是了吧。
  • chuhanman 丨Lv 0
    这种情况是可以做公积金贷款的,只要你的贷款额在公积金贷款的额度内都是可以的。。。
  • popojm 丨Lv 0
    完全可以呀!目的是省钱,不要嫌麻烦,也不是很复杂。