共18个回答
  • ying95 丨Lv 0
    就是坑你
  • gssbb 丨Lv 4
    加息就是国家在变相调控房价,坑的都是老百姓
  • zhuren8 丨Lv 1
    加息是调控的一部分、成交量下来、必须加息以保证国家和地方财政还有银行资金、所以现在怎么调控和加息、对老百姓来说是没有意义的。房子还是那么贵
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    加息是调控的一部分、成交量下来、必须加息以保证国家和地方财政还有银行资金、所以现在怎么调控和加息、对老百姓来说是没有意义的。房子还是那么贵、
  • syboy 丨Lv 1
    加息是调控的一部分、成交量下来、必须加息以保证国家和地方财政还有银行资金、所以现在怎么调控和加息、对老百姓来说是没有意义的。房子还是那么贵、
  • aiai840812 丨Lv 2
    还款压力大,自然买房的就少,价格肯定会受到影响
  • jcd1234 丨Lv 5
    坑老百姓,买房人,去哪里弄那么多的钱全款买房啊
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    反比关系
  • gracie.l 丨Lv 0
    加息就是国家在变相调控房价,坑的都是老百姓
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    房子加息了,买房人的贷款额就还多了,房价就得降了,因为买房人的少了