• 我买了现房,现在贷款下来了,然后我还没有去办理入住手续,(没有领钥匙),,物业费暖气费问题

    如果不领钥匙,是不是物业费和暖气费就不用交了啊,因为我不住,1-2年不会去住的! 北京市

    物业费 物业 暖气地暖 贷款

    提问者:xineryue

共3个回答
  • 人都光 丨Lv 0
    那也得交,因为你是房子的所属人了,如果房子卖了的话,是你的不
  • 免费港湾 丨Lv 0
    一个楼盘到交房条件的时候,开发商和物业都会使命催业主过来交房,一般交房时间是一个时间段,个不是个时间点也就是说会给业主规定在一段时间内过来办理交房手续,即使业主迟迟不来交房,物业费也是从通知交房的最后期限的后一天开始算起,至于暖气费,应该是可以免得
  • 海天驿 丨Lv 4
    一个楼盘到交房条件的时候,开发商和物业都会使命催业主过来交房,一般交房时间是一个时间段,个不是个时间点也就是说会给业主规定在一段时间内过来办理交房手续,即使业主迟迟不来交房,物业费也是从通知交房的最后期限的后一天开始算起,至于暖气费,应该是可以免得