• 镜子对房门,挂什么东西可化解?能不能具体说一下。

    补充:镜子对房门会影响风水吗,应该使用什么方法来化解? 北京市

    风水 镜子

    提问者:ask403776409

共5个回答
  • ask8710312453 丨Lv 1
    在中国传统的风水中,这样的结构的确是不好的,如果两个门相距较远,可以在中间挂珠帘或是放绿植,如果两门很近,可以在卧室门上挂一面小镜子,起到反煞的作用,同时在卧室门上挂珠帘。这样可以部分的化解。空间足够大时,可在厕所门前安装屏风,把卫生间门与房门隔开!如果不行,那就保证厕所天天开窗(吐故纳新),同时在厕所门上装个关门器保证厕门常关!要是觉得不踏实,那就在厕所门上按个自己喜欢的东西。总之,尽量掩饰厕所门,让人看不出那里是厕所!
  • ask3902089852 丨Lv 1
    在中国传统的风水中,这样的结构的确是不好的,如果两个门相距较远,可以在中间挂珠帘或是放绿植,如果两门很近,可以在卧室门上挂一面小镜子,起到反煞的作用,同时在卧室门上挂珠帘。这样可以部分的化解。空间足够大时,可在厕所门前安装屏风,把卫生间门与房门隔开!如果不行,那就保证厕所天天开窗(吐故纳新),同时在厕所门上装个关门器保证厕门常关!要是觉得不踏实,那就在厕所门上按个自己喜欢的东西。总之,尽量掩饰厕所门,让人看不出那里是厕所!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask8991949958 丨Lv 1
    在厕所和房间门口挂上门帘子,就可以了。挂上门帘子,既可以化解,也可以避免家里不同辈分的人相互之间的尴尬。挂镜子一般是针对室外的化解方式。如果房门上挂镜子,晚上上厕所的人容易受到惊吓。很多事情,信则有,不信则无。
  • ask7069401436 丨Lv 2
    如果挂东西的话就用专业用的水泥钉好呀,如果钉什么东西的话就用电锤打孔往里塞木塞后再打一般用的铁钉就可以了。
  • ask2424202390 丨Lv 0
    挂衣服玄关装修制作方法:可以把那面花玻璃改成展示柜,挂钩往右移,原挂是的钩处改成镜子,根据自己家大门处空间大小设计好尺寸。太窄了,估计不到1米5,你要装了鞋柜的话,搬什么东西都搬不进去