共5个回答
  • ask5579586605 丨Lv 1
    家装水管的牌子有许多,但是价格会更贵,一分钱一分货嘛,毕竟质量好的产品用的也更久啊。像日丰,伟星,金德这些牌子的水管质量都是比较不错,如果你家要准备购买水管的话,可以参考下这几个牌子哦。
  • ask9730024832 丨Lv 2
    真的挺好,不用相信哪个是不是大牌子,哪个不做广告啊,用着好就行,说是十大品牌,后来朋友用的这个牌子的3年了没什么质量问题,而且售后很好,过节还给送礼品
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • golb 丨Lv 3
    现在水杯哪个牌子好,水杯什么牌子好,水杯十大品牌排名,已经就是说得很清晰
  • ask7350248444 丨Lv 1
    你好,雨禾水管可以用作家装,什么牌子的管都可以用作家装,但是必须是国标管。一定要注意质量,要不等以后就麻烦了,希望对你有帮助
  • ask8778430277 丨Lv 1
    家装水管的牌子有许多,但是价格会更贵,一分钱一分货嘛,毕竟质量好的产品用的也更久啊。像日丰,伟星,金德这些牌子的水管质量都是比较不错,如果你家要准备购买水管的话,可以参考下这几个牌子哦。