• 关于“看房确认书”的紧急问题

    一个月前 我和男友准备租一套房 于是男友找到了链家 并在“看房确认书”上签了他的名字 当时中介也就是说证明他们是工作时间没有乱跑的证明 后来我和男友分手了 我联系到了房主并跳过了中介签了租房合同 我就把房子租下来了 可能是链家的人在小区附近看见我了 于是找上门来了 拿着男友签得合同找我要钱 并威胁要起诉我 我很明确的说了 房子是我租的 和房主的合同上也没有我男友的名字 他们证明不了是我男友租的房 和他们的看房协议上也没有我的名字 可他们还是不依不饶的要我支付居间费 请问这样的情况打官司的话 我能胜诉么? 北京市

    看房 租房 租房合同 中介

    提问者:灰太狼他爹

共2个回答
  • RooRu 丨Lv 2
    要是真像你说的你们分手的话!实际上能胜诉!你大可不用理他们。但是,如果你们没有分手,那做的可就不地道了!中介费也多、没有必要!再说我们中介也不容易!
  • yj851210_z 丨Lv 1
    链家不会因为这点事起诉的吧成功的机率不大的,没办法证明带你看过房子