• 现在出台的买房新政策会使房价下跌吗?

    房价

    提问者:stockhunter

共13个回答
  • 吕仁新 经纪人
    主要还得看地理位置和同边的配套设施,现在北京郊区的房子降价的幅度比较的大,但是市中心的房只降了一点点.就是降也不全降太多了,因为现在物价上涨的太厉害了,租金上涨也比较厉害,如果但心降的太多最好买,交通方便,同边配套设施齐全的,如地铁近,商场,医院,学校,特别是现在的学区房,还比较保值的.
  • 黄丽英 经纪人
    公积金最新政策
  • 水盟之家 丨Lv 0
    现在还是延续去年的政策,只是稍有改动,房价可能还会有10%-15%的下降空间,这是指个别急售房源,不会是大面积的普降,所以如果有需要的话,现在可以盯紧市场,一旦有那种性价比很好,房子基本情况良好的,可以马上出手,毕竟好的地区的二手房价要比远郊区县的一手房价坚挺很多!个人意见,仅供参考!
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    会下降,但是不可能像他们说的倒08的时候那样!现在租价不低啊,不行就出租呗!
  • libdc 丨Lv 0
    现在出台的政策,是国家为了抑制房价上涨过快,房价在短期内会有暂时的下降,但时间不会很长,降得幅度也不会很大。分析一下;买房子的人大多采用贷款方式,以前基本首付2--3成,如果房价降了20%货30%,您认为大家还会继续还贷款吗?而现在开发商拿地成本上涨,原材料,人工全在上涨,房价却下降,符合市场规律吗。
  • 斯雷德 丨Lv 4
    主要还得看地理位置和同边的配套设施,现在北京郊区的房子降价的幅度比较的大,但是市中心的房只降了一点点.就是降也不全降太多了,因为现在物价上涨的太厉害了,租金上涨也比较厉害,如果但心降的太多最好买,交通方便,同边配套设施齐全的,如地铁近,商场,医院,学校,特别是现在的学区房,还比较保值的.
  • 极具挑战 丨Lv 0
    受政策影响 会有所下降 但不会很大。。。现在您能买到性价比高的房子
  • hao19 丨Lv 0
    会的,国家这次调控主要就是控制房价的过快上涨。而不是来使劲打压房价不让涨,是想让房产市场走向规范健康的发展
  • lightment 丨Lv 2
    现在房价已经是在下降了,估计明年会继续下滑,不过不要期望会降多少,**会救市的。
  • sunbingche 丨Lv 4
    肯定会下滑,但是不会很多。