共5个回答
  • ask6616661408 丨Lv 2
    贵阳住房公积金贷款申请书??贵阳住房公积金管理中心:本人XX,是xxx的正式员工,xxx年xxx月开始缴纳公积金。现欲购买xxx区A区宿舍楼N-110号,面积xxx平方米。需资金xxx元,拟自筹xxx元,申请公积金贷款xxx元,请审核。申请人:XXxxx年xxx月xxx日
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    贵阳住房公积金贷款申请书??贵阳住房公积金管理中心:本人XX,是xxx的正式员工,xxx年xxx月开始缴纳公积金。现欲购买xxx区A区宿舍楼N-110号,面积xxx平方米。需资金xxx元,拟自筹xxx元,申请公积金贷款xxx元,请审核。申请人:XXxxx年xxx月xxx日
  • ask6979209324 丨Lv 1
    公积金买房流程如下:首先,购房者需持商品房买卖合同或贷款联络单到住房公积金管理中心领取贷款申请表,并根据提示,申请人按要求填写住房公积金贷款申请表
  • ask21484169 丨Lv 2
    办理住房公积金贷款应按下列程序:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金
  • gao2576086 丨Lv 4
    办理公积金贷款都需要的材料:1.公积金贷款申请表;2、公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;3、所购房屋的评估报告书;4、买卖双方签定的《存量房购房合同》;5.借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。