• 北京买房户口政策咨询:

    老公是北京户口,在北京已有一套住房,为贷款,妻子户口为外地,和老公户口不在一起。妻子社保已满五年。可以用妻子名字按首套房买房么?北京限购是按户口算么?若按户口他们户口不在一起。 北京市

    购房 贷款 户口 首套房

    提问者:我的个人资料库

共7个回答
  • 邱平 置业顾问
    位,如果你们已婚,那肯定不能按首套,你也不限购,可以
  • 房天下网友 丨Lv 4
    成都玩家欢迎您!
  • xjn15 丨Lv 3
    你们已经结婚,以家庭为单位,北京户口可以拥有2套房,你不被限购还可以在买一套,但是2套
  • XianTiang 丨Lv 4
    结婚的话只能按二套购买,现在是以家庭为单位的
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    以家庭为单位!
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    北京是以家庭为单位,只要已婚有一方是北京户籍,就可以买2套,贷款就是二套了
  • 乱唱 丨Lv 4
    一家庭为单位,如果你们已婚,那肯定不能按首套,你也不限购,可以拥有2套房产。