• 重庆弹子石一个还未开盘的小区(来自重庆中海国际社区小区)

    就在国际社区对面,靠近洋人街,好像还没有开盘,外面写的5900多一个平方,还送12个平方,名字大概叫什么,香水澜苑之类的名字,麻烦附近的朋友帮忙回答下 北京市

    开盘

    提问者:水晶蓝zt

共1个回答
  • liuyue0106 丨Lv 0
    你好,我就住在香雨蓝苑旁的金港尚城,5900是忽悠人的,项目就在洋人街转盘处,今年4月底开盘的时候套内均价8000 ,47平米的有的9000,上月去看还是8000多,感觉还没到旁边的国际社区便宜的,国际社区稍微便宜一点