• 刚刚买现房签过了合同想退房,需要付违约金么?

    今年10月份,买了一个150多平方现房。当时付清房款,签了合同。现在急需用钱,想退房。但合同上没有说,现房退房违约金。需要付多少违约金? 呜呜 ,希翼不要太多。 谢谢 北京市

    购房 违约金 现房 退房

    提问者:麦田UU

共11个回答
  • 饭团老子 丨Lv 3
    合同都签完了,当然按照合同约定执行了,但是违约金不超过合同价的20%
  • 模拟人生22010 丨Lv 3
    看看合同吧,按合同走,白纸黑字的,只要合同正规,违约这项肯定有的
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    合同上肯定明确的写了违约方支付多少多少违约金的。你可以仔细的看下。不过个人建议不要违约。因为没那个必要。你缺少的钱要真的很多的话的可以做抵押贷啊。利息没多少钱。
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    我觉得您的合同上面应该标注了付百分之多少的违约金,可能合同您没看明白,建议您去找个房产律师看一下您当时购房签的合同,应该就知道需要付多少违约金了
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    看合同上是怎么签订的,合同上规定的是多少就多少,如果合同上没有明确的规定的话就还好
  • 口臭大军 丨Lv 2
    最少的也要100%,有的是200.您看看合同上是多少,那就是多少,没有办法,要不您就做一个抵押贷
  • sesita 丨Lv 3
    能退,和开发商协商,要不给退就看合同约定,没约定的就扣20%
  • 化新华新 丨Lv 0
    这个具体的还得看合同,如果合同没有具体的说明,那就只能和开发商协商了
  • 天梦机 丨Lv 2
    看合同怎么写的 法律上规定不能超过成交价的20%以上
  • 永康集团 丨Lv 4
    肯定按合同办事,你再好好看下合同。