• 关于婚前联名买房,父母出资的问题

    我今年大四毕业 还没结婚 父母打算资助我首期买房 而我女友在银行工作 用她的名字或者联名做按揭有利息优惠 我们想联名买房 但我的父母担心结婚后首付变成两人的共有财产~这个问题怎么解决? 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 首付

    提问者:精灵弓箭手2012

共6个回答
  • sf15010438813 丨Lv 1
    可以做婚前财产公证,如果该房产出现争议时,以房产登记为准,如果是婚前个人支付首付的,且能够提供证据,可以主张婚前首付属于个人。在无法证明的情形下,房产登记可以决定该房产的所有人,但是应对婚后共同财产的部分给于对方一定的经济补偿。
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    可以坐财产公证,说实话,这个有可能会影响你们之间的信任关系。其实利息优惠的话是一个月少不了几百,不至于
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    新的一年会有新的突破
  • dwb_lps 丨Lv 0
    公证一下,并保存父母出租凭证。
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    如果该房产出现争议时,以房产登记为准,如果是婚前个人支付首付的,且能够提供证据,可以主张婚前首付属于个人。在无法证明的情形下,房产登记可以决定该房产的所有人,但是应对婚后共同财产的部分给于对方一定的经济补偿。 赞同0| 评论
  • 热血燃情 丨Lv 0
    可以婚前产财产公证