• 求大师帮设计农村住房5x10米房屋的设计?有哪位高手晓得?

    求大师帮设计农村住房5x10米房屋的设计 北京市

    房屋

    提问者:koko1168

共4个回答
  • ask8687044936 丨Lv 1
    具体如下:1.农村一层带阁楼,开间15.5M,房屋深度在8米--10米中间,一层需要3个卧室、厨房、餐厅、洗手间,其中客厅要有独立的空间,老家的房都是入户门在中间。二层阁楼计划放乒乓球台、一个书房,房屋深度可以浅一些,要有大平台(阳台);2、给父母建的住房,一层用现浇顶,二层用泡沫复合板。
  • ask9033498140 丨Lv 2
    具体如下:1.农村一层带阁楼,开间15.5M,房屋深度在8米--10米中间,一层需要3个卧室、厨房、餐厅、洗手间,其中客厅要有独立的空间,老家的房都是入户门在中间。二层阁楼计划放乒乓球台、一个书房,房屋深度可以浅一些,要有大平台(阳台);2、给父母建的住房,一层用现浇顶,二层用泡沫复合板。
  • ask9024735177 丨Lv 1
    XXX,男(或女),身份证证号:xxxx,自有住房一套,位于X县X乡X村X街X号,面积XXX平方米,含正房X间,配房X间,系农村住宅,宅基地使用证号12345。XXX对此住宅有完全独立产权。特此证明。X县X乡X村村委会(章)年月日
  • ask5682350320 丨Lv 2
    1.农村一层带阁楼,开间15.5M,房屋深度在8米--10米中间,一层需要3个卧室、厨房、餐厅、洗手间,其中客厅要有独立的空间,老家的房都是入户门在中间。二层阁楼计划放乒乓球台、一个书房,房屋深度可以浅一些,要有大平台(阳台);2、给父母建的住房,一层用现浇顶,二层用泡沫复合板。