• 急!装修好的房屋墙面脱落如何维权(牵涉房产公司)

    您好,去年6月商品房交付,9月装修基本结束.现发现书房墙面大块脱落,其他房间有很多裂纹.现装修公司说不是他们责任,不干.房产公司主持要承建商和我们谈.承建商也知道大块脱落是他建筑有问题,提出帮我们把墙面重新做,可对于已装好的家具地板赔偿及其他租房精神损失觉得不太认可,说我弄坏再赔.但是我不希望他们来弄,质量我不放心.现在就赔偿有争执.他们说谈不拢是我着急,他们反正已经在谈。请问和他们谈问题时我怎么谈?我可以要求哪些费用赔偿?还是要他们拿价格明细?怎样能促使他们尽快解决?他们正促销,我不想把事情弄大,谢谢! 北京市

    装修公司 商品房 租房 房产纠纷

    提问者:琳琳穗穗

共2个回答
  • 江山语聊 丨Lv 4
    房屋质量不行,可以找开放商理论
  • hmtlemon 丨Lv 0
    去电视台报他的光,这样他就不敢不赔你了,精神损失费和误工费都要赔的,坚持叫他的陪!不赔就把事情搞大!