• 违反房屋租赁合同的法律问题

    承租人将商业用房的一部分改建为单间住房并在商铺内升火做饭 合同上明确规定不能改变房屋使用性质 这种情况房主有权收回房屋吗? 北京市

    租房 房屋 租房合同 商铺

    提问者:孟竹

共11个回答
  • 量贩店 丨Lv 0
    有权收回
  • teammilly 丨Lv 0
    没有按合同约定,有权收回
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    有权收回,没按合同约定执行
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    房东有权收回房屋 因为合同规定租户不能随意改变房屋用途 要不就属于违约 房主可以收回房屋 而现在租户已经构成事实上的违约 房主完全有理由收回房屋
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    有权利收回来,他违反了租赁合同的规定,所以可以收回
  • renwuhua 丨Lv 1
    看合同是怎么写的了。如果业主是和你们分别签的合同,就是业主违约,业主要支付违约金。如果是你们三个作为一个整体和业主签的合同,由于其他两个人违约了,也就是你们违约了,你们要想业主支付违约金。不过你的损失可以向那两个女孩讨要
  • 乔治亚 丨Lv 3
    合同上既然有规定是可以收回的
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    有权收回,按合同上的违约责任执行就可以了
  • ouyangyihu 丨Lv 4
    有,合同里有约定当然有啊
  • fqdg 丨Lv 0
    有权的 这个是非常违反合约的。