• 装了“居卫净地漏宝”,为啥还有小飞虫?

    我家卫生间的地漏里有小飞虫,前些天去家乐福买了“居卫净地漏宝”装上了,可小飞虫还是有。哪位朋友有办法,请指点一下吧,那小飞虫着实让人很烦。还有就是洗衣机下边的地漏有异味,可是下水口有些细,地漏宝无法安装。也很头痛,,,哎! 大家快帮帮我吧

    地漏 安装 卫生间 洗衣机

    提问者:jmm米米

共2个回答
  • zhangm4669 丨Lv 0
    管子细!!!一般的防臭地漏是放不进去的呦。建议楼主,改造下吧。把管子扩大些。细管子用的防臭地漏防臭效果是不好的
  • submarine0539 丨Lv 0
    脸盆下也要注意呦!密封不好的话,也会和地漏一样返味的
相关知识
我要