• 老婆有公积金,我没有,我的商贷能转到老婆身上吗

    我2009年11月份用纯商业贷款的方式(因为我没有公积金)在济南买了一套住房(第一套房),贷款额为39.8万,2011年,我结婚了,老婆有公积金,我想问一下,老婆的公积金我能不能用?因为公积金利息低吗不是,我能不能用老婆的公积金来贷款,来还我的房贷,老婆的公积金我怎么利用才更有益。我能不能用她的公积金来贷款,然后减少我商代的数目,或者我能不能从老婆的账户中把她的公积金取出来,还贷款。这两种哪种更有益。说的这些不知大家明白了吗,请懂行的回答,万分感激,如果没看懂,请给我留言,我及时补充。 北京市

    贷款 首套房 商业贷款 公积金

    提问者:真彩名片

共1个回答
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    不可以的