• 深圳北京的房价已经下跌,海南的房价会下跌吗?

    我们何时买房子呢? 北京市

    房价 房子

    提问者:hfuasi

共6个回答
  • 文兴洋 经纪人
    看好了就买。海南的房子基本上比较平稳,这两年都是略涨。
  • 苏嫚婧 经纪人
    国际旅游岛是不会跌地亲!
  • 谌付贵 经纪人
    海南地理位置不一样,所以决定了海南的房价很难下降,详细咨询请致电18876820137
  • 风★儿 丨Lv 0
    海南的房价会下跌。人均GDP在4000美元的城市,明年下半年开始房地产市场将重回正常运行轨道,房价每年会上涨5%至10%。而对于深圳、北京和上海这些人均GDP达到或超过8000美元的城市,房价下跌压力将长期存在,楼市将开始向**商务区等商业地产转型。
  • 让历史见证 丨Lv 1
    海南的商品房已经成为稀缺商品,暂时的冷冻,想让房价下跌只能是梦想!
  • 诚房网海南 丨Lv 4
    海南房价还是有上升的空间的,计划买房要趁早,看房找诚房网,专业地产