共5个回答
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    浴柜不要小看是一个小产品,其实在选择时也是要考虑到很多方面,它从结构上说,浴室柜可以分为挂墙式和落地式两大类。挂墙式,就是主柜与地面完全分开,挂在墙上。由于其与地面分离,能起到很好的分区作用。而主体立在地上的就是落地式;从材质上看,浴室柜分为实木、PVC、不锈钢等几类。据介绍,PVC浴室柜价格相对低廉,材质具有防水性。而实木浴室柜的主体部分均为实木。在实木柜体表面一般都会漆7~10层的漆,使其表面吸水率降至5%以下。因此,实木材质的浴室柜也不易因潮湿而产生变形等现象;在价格方面,PVC、不锈钢类的浴室柜相对比较便宜,而实木类在价格上则比较贵,价格一般在千元以上。
  • ask2981956194 丨Lv 1
    浴室柜需要防水防腐,按材料分有彩钢不锈钢制品,耐水防腐纯实木制品,实木烤漆,防水密度板烤漆,我推荐,嵌墙悬挂式浴室柜防潮;造型上,有各种不同形式的浴室柜以适应房间格局;颜色上,因为新材料的应用,浴室柜的色彩也更加丰富
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    浴柜不要小看是一个小产品,其实在选择时也是要考虑到很多方面,它从结构上说,浴室柜可以分为挂墙式和落地式两大类。挂墙式,就是主柜与地面完全分开,挂在墙上。由于其与地面分离,能起到很好的分区作用。而主体立在地上的就是落地式;从材质上看,浴室柜分为实木、PVC、不锈钢等几类。据介绍,PVC浴室柜价格相对低廉,材质具有防水性。而实木浴室柜的主体部分均为实木。在实木柜体表面一般都会漆7~10层的漆,使其表面吸水率降至5%以下。因此,实木材质的浴室柜也不易因潮湿而产生变形等现象;在价格方面,PVC、不锈钢类的浴室柜相对比较便宜,而实木类在价格上则比较贵,价格一般在千元以上。
  • ask7474670293 丨Lv 2
    实木浴室柜看起来有质感,上档次。只是需要防水的好木料制作,大多是橡木。如果是人造板,密度板的使用不了多久就会起皮涨裂了。不锈钢浴室柜也很漂亮,而且不怕水汽锈蚀。缺点就是油漆与金属结合能力较差,如果前期工作处理不好,漆面也会起泡、脱落。至于选择哪种材质的呢?还是看您自己家的装修风格吧!
  • ask286841317 丨Lv 1
    你好,不锈钢浴室柜这几年才兴起,因其简约时尚的风格,而且能较好的存放在湿气较重的卫生间,很快就受到年轻消费者欢迎。国内做得比较好的不锈钢浴室柜厂家比较少,大多是做实木和pvc的。希望可以帮到你
相关知识
我要