共18个回答
  • 吴钧城 经纪人
    到建委 夫妻双方都必须到场,需双方签字确认。其他流程和一般过户都一样
  • 针灸杨 丨Lv 1
    你指的是什么过户!是买卖给他人?要是的话。需要产权人 本人亲自到场!配偶出具同意出售证明就可以了!
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    到建委 夫妻双方都必须到场,需双方签字确认。其他流程和一般过户都一样
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    需要夫妻共同财产比例分配!签字的
  • mxybill 丨Lv 3
    程序一样,双方到场就行.需要双方都签字。
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    共有产权的,夫妻双方都要到场
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    同意出售证明
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    买卖双方都要到场
  • tanxw349 丨Lv 3
    夫妻双方带上,身份证,户口本,结婚证,去建委办理就可
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    夫妻双方都去、写两个人的名字的话,出2个房本、其他跟一个人买一样