• 北京房价究竟有没有泡沫???

    有人说北京房价飞涨是因为刚性需求,外地人大量涌入北京导致北京人口逐年递增,从而加大了房子的需求量,可是看看北京仅有76%左右的入住率,说明有相当一部分人买房是用作投资,这就会产生泡沫,究竟有没有泡沫呢??? 北京市

    房价 刚需购房 购房 房子

    提问者:风中笑123

共11个回答
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    我觉得你想问的是,北京的房子是不是值得买。其实既然你有这个疑问,你就需要有你自己的判断,先不要看所谓统计数据,因为这些准不准确只有天知道,暂时也不要听新闻,新闻只是ZF想让你知道的,你才知道,是个舆论向导。你真的需要房子吗?需要就买,不需要就算了,很简单吧
  • zhaott2010 丨Lv 2
    这个价格是硬道理,在这说了,泡沫怎么会没有呢,有能怎么办呀,需求还是有的,有就会涨!
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    泡沫是会有一点的。但是不是很大
  • mianzi2 丨Lv 4
    没有多少,因为要买房的人实在太多了
  • XianTiang 丨Lv 4
    房价的涨与降真的是和供需比有关系,如果大家都卖房那么没人买肯定房价会降,但是如果有人买而且还抢着买那房价会降吗?
  • gjh628 丨Lv 0
    外地人大量涌入北京的确是主要原因。现在市场不是由供需关系决定了,政策一直在左右市场。但是政策不能左右一辈子吧。
  • chay888 丨Lv 3
    是有空着的房子,投资的。但是多吗?很少吧!76%这个数不知道是哪来的。报纸上的东西除了日期是可以相信的,其他的都可以忽略。咱们的各种数据都是很扯的,没什么参考价值。投资的房子人家不会出租了啊,怎么会空置。那么多群租的,那么多人拼命的攒首付。需求自然是大大的。只要买的起,在北京上班的谁不想买一套房子?
  • 神保彰 丨Lv 3
    泡沫有,但是不是都在投资的,只是有一部分人有两套以上房产,给下一代备用的。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    泡沫是有的,但是需求量大,很多买房子人能够接受,泡沫也就不重要了。
  • a464033581 丨Lv 0
    价值就是硬道理...没有可比性就关键...一房一价这就是中国的特色....