• 我想在北京买房,什么是认房认贷?

    我现在在石家庄有住房,贷款买的,已经还清.在北京用公积金贷款,这样算首套还是二套?谢谢 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:hcl670

共2个回答
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    认房认贷第一种情形 对于借款人首次申请利用贷款购买住房,如果在拟购房所在地房屋登记系统当中 ,包括预售合同的登记备案系统当中,其家庭已登记有一套或者以上住房的,他再贷款购买的住房一定是第二套或者以上住房。 第二种情形 借款人已经利用贷款购买过一套或者以上的住房,又申请贷款来买住房,也认定是第二套及以上住房。 第三种情形 银行通过查询征信记录、居访等访问形式的调查,确信借款人的家庭已经有了一套或者以上住房的,再贷款也按照第二套或者以上来执行。算首套,北京和石家庄住房系统没有联网呢!
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    用公积金算首套,商贷就算二套了!