• 年末有哪些楼盘推荐入手吗?坐标重庆,今年过年想回家看套房子了,茶园那边

    楼盘 房子

    提问者:shun73

共34个回答
  • 杨鹏 经纪人
    你好!我是品晟房产的杨鹏,已经从事房产5年,熟知整个重庆市的一手房源以及九龙坡区华岩新城的二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承用心服务,满意百分的理念」 年底开发商为了回笼资金,大部分推出优惠活动,大部分楼盘支持分期首付,多实地看看房。
  • 梁玉龙 经纪人
    现在楼盘越来越多,业态也层出不穷,两房,大平层,洋房,别墅等等,年前置业应明确自身条件以及需求,才能快捷找到心仪的房产。楼盘应选择口碑好,实力强,物业好的开发商。茶园周围有金科,碧桂园,融创,保利,协信,中铁等几个优质的开发商。
  • 李腾岳 经纪人
    楼盘多,但是还是要买大一点开发商的房子,碧桂园,千屿。中铁,万国城。融创,欧麓花园。首创等大型楼盘。目前茶园属于高新区,发展潜力较大,比较适合投资.
  • 陈跃 经纪人
    碧桂园,千屿。中铁,万国城。融创,欧麓花园。首创等大型楼盘。目前茶园属于高新区,发展潜力较大,比较适合投资
  • 樊勇佳 经纪人
    茶园那边,考虑新房的话可以考虑下财信融创九闕府
  • 刘童飞 经纪人
    年末开发商都要给工人发工资,需要大量资金周转,优惠力度很大!可以考虑下手
  • 袁佳 经纪人
    茶园这边新房活动多,最低首付9万可买精装修洋房,欢迎随时咨询
  • 方春兰 经纪人
    今年茶园新开了很多盘,都是很值得入手的,具体可以咨询,希望帮到你
  • 谭志友 经纪人
    茶园最近优惠很大 别墅都只需要140几万
  • 徐轶鹏 经纪人
    退台式洋房,全落地窗纯洋房社区,科幻主题中庭景观。