• 提前退租房东让我付他的中介费

    本来签的是1年的合约,因为我们有事,要提前退租,房东说行,会退我们押金,结果他找到了别的房客后,付了中介费叫我付,然后说物业管理费也是我要付的,他和新房客的租金要比我的高1000,也就代表中介费也变高了,房东说现在你该付的钱,和押金差不多,你让我退你什么押金,我晕…… 北京市

    物业 新房 租房 房租

    提问者:songable

共4个回答
  • wantongwz 丨Lv 4
    根据合同来,合同是怎么规定的就怎么来。
  • hmtlemon 丨Lv 0
    合同上不知有没有这方面的规定,你可以依据上边来。
  • imzzzzz 丨Lv 2
    要按合同上写的来
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    这个东西只能按合同办事 对于退租的话合同里有什么说法 就按合同办事就好