共6个回答
  • 余荣清 经纪人
    济南不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    济南不清楚
  • 三山龙 丨Lv 3
    按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。
  • yinyue6 丨Lv 4
    房主方;夫妻双方得 身份证 户口本 结婚证复印件 银行开户卡买房提供 需要提供缴纳的完税或社保必须满一年的 无房证明 身份证 户口本 收入证明 没结婚的开单身证明 工资流水账单 银行开户卡
  • majiaxia 丨Lv 2
    夫妻双方身份证结婚证户口本(单身的话提供单身证明,外地需要补交社保)20岁以下的要提供担保人身份证户口本结婚证,个人收入证明,收入流水(个体提供营业执照)
  • zhuren8 丨Lv 1
    买卖双方的身份证、户口本、结婚证、房产证、复印件等各一份,买方收入证明、工资流水。