• 按照物业法小区内收车位费是否合理

    我们一直交停车费,可有人说,我们的车位实际是我们买了的。我不太懂,小区收的每月100元是泊位费还是管理费? 北京市

    物业

    提问者:秦岭通讯

共6个回答
  • anguojian 丨Lv 0
    如果你没有在买房的时候签定车位产权的话你就没有车位的永久使用权.100是作为小区物业对你停车的管理费用.这是正常的.如果你当初买了车位的也办理的车位证的话就不用每月出100的管理费用了.
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    看是什么样的物业了。现在的物业什么费用都乱收。
  • 199dqx 丨Lv 0
    不知道你们那里的车位是怎么收费的,有的车位是物业所有,不卖的,100元有可能是租金(一般地上的都比较便宜)也有可能是管理费,还有您确认买过车位的话,那么100元就是管理费,没错的
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    您如果买了产权车位那么收的就是管理费,如果您没有买停车费和管理费!是合理的!
  • aklbj 丨Lv 3
    是管理费。停车费用一般包含停车费和管理费,您买的车位不用交停车费,但是需要交管理费
  • luanchang 丨Lv 3
    管理费