共8个回答
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    在近期内是相对来说较为稳定的,只是因为12.10号以后新的地区指导价格政策推出,加大的购房成本压力,有些业主急于出手兑现不得不降价所以才出现所谓的降价风潮。到2012年半年将是一个价格的拐点,房价可能会由呈现一个上升的趋势。
  • richiesui 丨Lv 4
    开发商可能会降,但是小业主除了投资款,基本上还是看业主本人的意思1
  • tommypeng 丨Lv 3
    不会降了
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    房价降也好不降也罢,该买的还是得买。总不能睡大街把?
  • evaxl 丨Lv 0
    房价降,是不会降多少了,国家出政策,主要是稳定市场,业主们,客户们,都是在观望,当一旦稳定,就会出现一个交易的高潮。现在出手也许还是最佳时机,房价降不多少,但是涨也是很困难了。
  • glawen 丨Lv 0
    有所下降,大部分人都在观望,业主会着急卖房的!但是将的浮动不大!
  • 东邪西都 丨Lv 0
    幅度不大 北京这地方 五环以内基本上已经饱和了 价钱肯定下不去了
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    现在已经在降了,降的幅度还不小,买房的好时机。