共4个回答
  • 马荣健 置业顾问
    本身我们就是在镇中心,无论是走路还是开车,去哪里都很方便。
  • 张园 置业顾问
    交通很便利,四纵四横八条大道,还有几条地铁线,很不错,又是镇中心
  • 李园园 置业顾问
    长安镇中心的位置,配套很齐全,吃喝玩乐都可步行十分钟这样,有时间可来现场了解一下,马上开盘了
  • ask653273877 丨Lv 1
    楼盘附近的出行方式有:公交:277路、279路、278、285、242路地铁:地铁R3(规划中)、地铁R2延长线(规划中)、深圳地铁11号线(在建中)、深圳地铁20号线环绕公路:太安路、莞长路、振安东路等多条主干道交汇融通,且外绕京港澳、广深、龙大、南光、深圳外环、莞深等6大高速,直达深圳。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

置业顾问推荐