• 现在首套房贷利率是多少?哪家银行比较优惠?

    现在首套房贷利率是多少?哪家银行比较优惠? 北京市

    提问者:张张6

共15个回答
  • jinwennan930 丨Lv 4
    首套房利率为:7.05资信好的话部分银行可做8.5折农业银行........
  • ip我知道 丨Lv 4
    首套商贷利率7.05,公积金4.9,银行的话我们会根据您的资质选择更适合你的银行
  • liber牛 丨Lv 0
    首套房商业贷款利率5年6.9.10年以上7.05.公积金:5年4.4510年以上4.9。商业北京银行比较优惠
  • matthaus27 丨Lv 4
    目前还没有太大变动,基本都是7.05的基准利率。中行有优惠政策
  • 小田田7 丨Lv 0
    公积金4。9商业贷款7。05大多银行都没优惠了。基准
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    您好,现在的利率是7.05%,现在又优惠的就是小银行,渣打银行可以利率打九五折。
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    我之前走过的单子商业贷款是有9.5的折扣的走的是中行
  • 伟德国际 丨Lv 4
    商贷是7.05,公积金是4.9
  • ying95 丨Lv 0
    您好:现在首套利率7.05,建行有9折优惠
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    首套商业7.05.公积金4.9公积金比商业银行合适的多。