共77个回答
  • 董浩 经纪人
    您好,是商住两用的!不是70年的
  • 刘东营 经纪人
    商住两用的,
  • 刘静 置业顾问
    商住两用,,,
  • 崔伟 经纪人
    我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!
  • 车美静 经纪人
    很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子
  • 刘文静 经纪人
    您好,网上和中介门店都可以咨询查询。有需要在山西太原买房的可以咨询我。主做太原新房二手房。投资自住都是一个不错的选择,未来的城市发展前景能看得见
  • 高颜敏 经纪人
    您好这个是商住两用小区,您考虑什么样的呢
  • 郭诗晴 经纪人
    西山有40年和50年商业。底商和公寓式办公楼
  • 马丽娜 经纪人
    西山洋房有40年和50年商业。底商和公寓式办公楼。后面有别墅区,别墅区是大产权
  • 朱志刚 经纪人
    你好,这边房子有三种产品,有洋房,有别墅,也有公寓,欢迎您咨询