• 母亲有权将房产转赠吗?

    但是房子还是父亲的名字,母亲可以将其转赠他人吗?我的意思是说在大家都没有去办理继承手续的时候,儿子孙女都在世,母亲有权将房产转赠吗? 北京市

    房产继承 房产 房子

    提问者:广州小白菜

共10个回答
  • 星之网络 丨Lv 4
    如果是你爸爸的名字,你母亲没有权利转赠这套房子的,就算转赠也要你父亲同意才可以。
  • 大连丽人 丨Lv 0
    你父亲还在世吗?如果不在,配偶作为第一继承人.只要办好继承手续,她有权转赠给他人
  • lly0107 丨Lv 1
    有权,按顺位继承你母亲现在就房子的主人,她有权利分配。
  • 团团大叔 丨Lv 4
    不可以的,转增也只能是她得份额转赠,你父亲的份额,必须要有继承权的人在场,协商之后做决定的。否则都属违规违法操作。
  • libdc 丨Lv 0
    这是不可以转赠的,要过户才有权利转赠
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    母亲只能将她自己产权部分赠与别人。
  • lisue645 丨Lv 4
    没有的!最起码要产证上左右产权人的同意
  • alibabalala 丨Lv 0
    不可以转赠的,但是产权人可以支配,做公证
  • lightment 丨Lv 2
    不可以,但产权人(你父亲)有权利自由支配,如果你父亲同意你母亲的决定那么就可以转赠了
  • linmuyishu 丨Lv 1
    不可以转赠的。必须要继承公证过户后才可以转让。