共11个回答
  • 广州木棉 丨Lv 4
    早买早享受。。而且现在每年的通货膨胀,和房价上涨。。还是贷款合算一些。房价涨了你可以再卖掉
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    贷款买房是自己支付部分首付,省下的银行提供,不过需要支付利息。存钱买太难,工薪阶层的正常收入远远跟不上房价上涨的脚步。
  • 昵 称 丨Lv 4
    说的没错,工资永远没有房价涨的快·····
  • skywindx 丨Lv 3
    你挣钱的速度赶不上房价长得速度,这就是区别
  • yyd81 丨Lv 0
    贷款是属于提前销费,虽说不上原因,我可以举个例子,十年前,如果你首付几万块,贷款每月还1500,你会觉得压力很大,但当你还到现在,每月还1500,你觉得压力大吗?但这时你买的房子,升值多少,应该能感觉到吧!
  • dlij_0 丨Lv 3
    您好:按照我在北京四年的二手房交易经验,攒钱买房的,最后都多花了好几倍的钱,买了自己不是特别满意的房子。
  • 安松林 丨Lv 2
    贷款的好处是提前享受有自己住房的幸福,存完钱就要晚好多年啦
  • dreamboat920 丨Lv 3
    差别是贷款能先有房子住。
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    收入的增长真的比不上房价的上涨。。。
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    贷款买房是提前可以享受这样有房子的生活,但是每天也得背着房贷过日子全款买房虽然没有压力,但是等您挣好了钱在买房,不知道房价会涨到什么程度,还是就是需要一段时间您才能住上真正属于自己的房子