• 我是香港户口,想在内地买房,请问有什么附加费用没有?要注意些什么?

    我是香港户口,想在内地买房,请问有什么附加费用没有?要注意些什么?我已婚,但是房产可以不可以只写我的名字,作为个人财产拥有。 北京市

    购房 户口 房产

    提问者:清风明月白云

共10个回答
  • ccc000tt 丨Lv 3
    只需多个公证费用 很少的
  • bb26wu 丨Lv 3
    可以只写你的名字,费用上会多一个涉外公证费
  • cat_y 丨Lv 4
    大城市都基本上都有限购政策,比如在深圳的话,您不能买房,但如您能提供在深圳有一年以上纳税证明或缴纳社保的证明除外。
  • chuhanman 丨Lv 0
    在内地买的话要两个公证费·
  • chenjungps 丨Lv 0
    香港户口到大陆买房,可以买一套。附加费用是比大陆人多买卖公证费和抵押公证费。可以只用你的名作为你的个人财产。
  • 宏魔 丨Lv 3
    不可以在深圳买,非深沪在深圳买房的话必须缴纳一年以上的社保。
  • zhf13897449042 丨Lv 0
    房产证可以只写您一人名字做为个人财产,但是港籍人士在大陆买房必须符合购房条件才可以,因为深圳有出台限外令,境外人士只可以在深圳一套住宅.
  • ccl0405 丨Lv 0
    只需要多个公证费就好了,香港人买内地的房子是以个人为单位的,只算个人财产.
  • chen0596cong 丨Lv 4
    买卖公证费和抵押公证费!不贷款的话只需买卖公证,贷款的话就两个都要!已婚可以写你的名字
  • chehaifeng 丨Lv 4
    如果贷款的话有个贷款公证费,其他没什么,已婚,可以写你的名字!