• 上海市房屋出租定金协议房主违约

    上海市房屋出租定金协议书是3月1日签的,(然后房东代理人拿了全部定金)租房合同签约日期是3月7日,现在还没有到3月7日,房东说违约昨天协商没有结果。可我现在租的房子快到期了有点急,今天是3月5号。没有解决这个问题的情况下我现在可以找其他租房签合同没关系吧?真收不了现在的世道,正大光明的欺负人,有道理,也说不清费比我定金?)看房子花的时间,精力,路费我违约的话房东一定会用上海市房屋出租定金协议书里面写的不会给我退一分定金,房东违约哼,什么事都没有退勉强退定金就OK了?那我的上海市房屋出租定金协议书是一个废纸?我还是中介公司的帮忙下签的合同。真的没有简单的方法解决吗?上海市房屋出租定金协议书风险应该是1/3对吧?可这是什么。睁着眼睛。无奈。 北京市

    定金 租房 房屋 租房合同

    提问者:爱去健身

共6个回答
  • maidodo 丨Lv 1
    一切都是按合同办事,房东违约要按你当初交的的定金的2倍赔偿,房东不赔偿,可以拿着合同到相关部门投诉(房产局,**局)或者直接上官司
  • loveplusamour 丨Lv 4
    要赔双倍违约金的
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    严格地说你付了定金,房东收了,房东再对外出租,房东房违约,可以要到双倍的违约金的,房东不给你可以般到房子里去住啊,跟他闹,不要怕他,他官司是划不来的。
  • qyhself 丨Lv 3
    双倍赔偿你的定金
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    要双倍赔偿违约金的。
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    是的