• 深圳两人月薪多少可以成家买房买车供小孩

    深圳两个人月薪多少可以成家买房买车供小孩 北京市

    购房

    提问者:Goderustes

共4个回答
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    最低一万六啊
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    四万了,,,
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    二三万了,,
  • 襄 儿 丨Lv 4
    这个的话要看您的定位了啊 。。看你的需要向在哪里买。。买什么样的房子、、、!。。东莞的房子性价比高一点。。建议您去那边买吧。。其他的话我这边也是 专业做东莞,。惠州,,深圳这边的楼盘代理的 。。。总资料里电话跟QQ都有 。。。有需要电话联系哈。。竭诚为您 服务