共62个回答
  • 庄谦 经纪人
    我不是太清楚,您可以问问附近的麦田房产!
  • 董浩 经纪人
    您好,是中关村二小
  • 刘东营 经纪人
    中关村二小。
  • 崔伟 经纪人
    我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!
  • 姚代萍 经纪人
    学校都是就近安排,可以去当地街道咨询一下学区划分
  • 刘文静 经纪人
    详细还是咨询周边的中介吧,有太原买房的我可以给详细介绍。
  • shichangbu00 丨Lv 1
    您好,清华园是中关村二小本部的学区! 周边水清木华园、科园社区都是中关村二小本部的学区房。
  • 徐倩 经纪人
    详细还是咨询周边的中介,有其他买房的我可以给详细介绍 为你买到满意的家
  • 宁大斌 经纪人
    我不是太清楚,您可以咨询附近的房产公司!
  • 马丽娜 经纪人
    学区房 学校特别好 二流一类