• 限购令里面的购房数量,是按照房产证名字算呢,还是按照户口本里算,

    我们的户口里有我姑姑和他孩子的名字,他名下有套房子,我名下有套房子,现在我想问的是我要是在买套房子,算是限购吗?毕竟我名下只有一套房子啊~ 北京市

    购房 户口 房产 房子

    提问者:海外天空

共7个回答
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    夫妻双方及未成年子女一起视为一个家庭。你姑姑和她的小孩跟你虽在一个户口本上,但是对你是没有任何影响的。
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    你还可以买一套,这套要首付6成
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    就深户而言,如果你是未婚,那就不能再买了,如果是已婚,所有家庭成员只有你名下一套房产,就可以再买一套,不过首付要6成。
  • zhangshu818 丨Lv 4
    户口是一起的,那肯定是限购!算两套的!
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    是以家庭为单位的,户口是可以分开算的。
  • zhenglianna 丨Lv 4
    户口的名字算 再买套房子首付要6成 如果银行没有贷款记录的话 就首付3成
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    户口