• 2010年两限房/经济适用房申请条件

    我和男朋友准备4月份领证,目前住的租的房子。朋友是在职军人301医院的,北京房价太高,医院一直分不到房子;我在一家民营企业上班,今年想买房,想问问各位大侠我们有资格申请两限房或是经济适用房吗?申请哪个比较合适?申请流程是什么?大概得多长时间能申请下来?请高人指点!谢谢! 北京市

    房价 经济适用房 两限房 购房

    提问者:大家教育

共3个回答
  • igezhw 丨Lv 0
    在百度挡一下就可以出来了!
  • QQstar 丨Lv 0
    经济房:2人的,年收入3.63万以下,资产27万以下,人均住房使用面积10平以下;限价房:年收入8.8万以下,资产57万以下,人均住房使用面积15平以下
  • 化学风景线 丨Lv 0
    1、申请经适房2人申请的,要求年收入3.63万及以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平及以下;2、申请限价房2人申请的,要求年收入8.8万及以下,资产57万及以下,人均住房使用面积15平及以下;3、申请哪种,要看你们的实际情况,如果条件都符合,建议经适房,总价便宜一些;4、申请流程是一样的,到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定表;5、从正式受理到取得摇号资格约需2-3个月。 到户口所在地街道住保办领取,不知道你是哪个街道的,怎么知道去哪儿领?最好提前联系。