• 广东省高要市城镇办理私人房屋报建所需费用是多少/?哪家的报价比较低

    广东省高要市城镇办理私人房屋报建所需费用是多少/ 北京市

    房屋

    提问者:ask4125456970

共4个回答
  • ask9555676598 丨Lv 1
    惠州需要办理居住证惠州居住证办理所需材料:1、填写《广东省居住证办理/流动人口信息登记表》。2、填写《出租屋情况登记表》及房东身份证复印件。3、房屋出租人(单位)防火管理责任书。4、惠州市房屋租凭治安管理责任书。5、身份证复印件及原件。6、广东省居住证数字相片采集检测回执。7、出租屋的相片两张(一张正面门牌照,一张侧面照)。
  • ask8707043780 丨Lv 1
    要看你建的是什么样的房子!如果只是宅基地,那花不了多少钱,具体你可以问下,你们镇上的领导,如果休息其他的,只有资询了!
  • ask5285752123 丨Lv 1
    你好,采用德国诺托,坚朗的还是不错的,国内山寨版的也可以,如果不差钱还是用进口的耐用好用些。德赛隆是很不错的木墙门配件厂家,是一家专注于家具五金、门窗五金、门窗毛条的设计、生产,销售,服务为一体的企业,总厂坐落在广东省高要市,分厂位于广东省深圳市,营销中心位于佛山市。希望我的回答能帮助到您。
  • ask4975476224 丨Lv 1
    惠州需要办理居住证惠州居住证办理所需材料:1、填写《广东省居住证办理/流动人口信息登记表》。2、填写《出租屋情况登记表》及房东身份证复印件。3、房屋出租人(单位)防火管理责任书。4、惠州市房屋租凭治安管理责任书。5、身份证复印件及原件。6、广东省居住证数字相片采集检测回执。7、出租屋的相片两张(一张正面门牌照,一张侧面照)。