• 验房上海找哪家公司靠谱?怎么联系呢?

    我的房子12月份才能下来那还能装修吗 北京市

    装修 房子 验房

    提问者:ask6412471736

共4个回答
  • ask8764616462 丨Lv 2
    上海居喜搬场有限公司致力于正规靠谱的专业搬家公司,意在服务全上海搬家。
  • ask8923853400 丨Lv 2
    石家庄验房公司收费标准一个在高端全方位房屋检测在10-15元每平米。石家庄验房公司河北彬瑞验房公司验房高端验房收费是10-15元每平米。而且它的验房质量超级靠谱,这个完全可以放心。普通一般收费在6元-8元不等每平米。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask3440470506 丨Lv 1
    上海居喜搬场有限公司致力于正规靠谱的专业搬家公司,意在服务全上海搬家。
  • ask7282424391 丨Lv 1
    你好,推荐以下三家专业靠谱的公司给你参考:广西南宁正川验房咨询有限公司;南宁精良验房咨询有限公司:从事第三方验房的专业公司;指南针验房找陆工:南宁最早成立的验房机构。验房师也经过国家级的专业培训,持有国家人社部颁发的“房屋查验咨询师”(高级)证书。希望我的回答能对你有帮助。